Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /web/htdocs/www.guarinolab.it/home/wp-content/plugins/fl3r-accessibility-suite/fl3r-accessibility-suite.php on line 251
IGE SPECIFICHE PER CARNE DI BUE - Gruppo Guarino
12 Maggio 2020 Gruppo Guarino Esami

IGE SPECIFICHE PER CARNE DI BUE

Ricerca di IgE allergene specifiche.

Settore

Biochimica clinica ed immunologia

Metodica

Immunoenzimatico

Materiale biologico

Siero

Raccolta

Prelievo venoso

Provetta o contenitore

Tappo giallo – Provetta CAT Serum Sep Clot Activitor

Modalità di trasporto

Il campione centrifugato e separato può essere conservato alla temperatura di +2 – 8°C per 7 giorni; per tempi di trasporto superiori ai 7 giorni occorre congelare il campione a temperature inferiori a -10°C (trasporto in ghiaccio secco).

Tempi d’elaborazione

8 giorni lavorativi

Valori di base

IGE SPECIFICHE PER CARNE DI BUE (UA/mL)
0,0 – 0,35

Unità di misura

UA/mL

Cita l'articolo
Gruppo Guarino . IGE SPECIFICHE PER CARNE DI BUE [Internet]. 2020 Mag [cited 2024 Dec 3]. Available from: https://www.guarinolab.it/esami/ige-specifiche-per-carne-di-bue/